CAN U20 : les Lionceaux s’offrent d’entrée le Nigeria

0
1275

L’Equipe du Sénégal U20 a réussi son entame  dans la Coupe d’Afrique des Nations qui se joue du 18 février au 4 mars prochain en Egypte. Les Lionceaux ont remporté le premier duel contre les Flying Eagles du Nigéria en s’imposant sur la marque de 1 à 0.   Bousculés d’entrée et dominés dans les duels par une équipe athlétique et joueuse, les Lionceaux ont réussi à desserrer l’étau à la 40e minute suite à une fulgurante contre-attaque menée par Samba Diallo sur le flanc gauche.  Après  une infiltration dans la surface, le capitaine sénégalais  parvient à décaler la balle. Ce sera pour une frappe de Pape Demba Diop repoussée par le portier Nigéria. A l’affût, Souleymane Faye va surgir pour envoyer la balle au fond des filets et permettre au Sénégal de prendre l’avantage et de le garder jusqu’ à la fin du match. Avec ce succès, le Sénégal s’empare de la première place du Groupe A après le match nul vierge ( 0-0)  entre l’Egypte et le Mozambique.