Site icon Sud Quotidien

Coupe de la ligue Basket Dames : JA, DBALOC, AS Ville de Dakar et DUC passent en demi-finales

Les quarts de finale de la coupe de la ligue dames 2023 ont eu lieu aujourd’hui au stadium Marius Ndiaye. Quatre rencontres étaient au programme.

En match d’ouverture de cette journée, DBALOC était opposé à l’ISEG. DBALOC a rapidement pris le large. A la fin du premier quart-temps, le club de Derklé mene au score (20-7). Une tendance qui s’est poursuivie tout le long de la rencontre. Dans ce match à sens unique, ISEG n’a pas réussi à sortir la tête de l’eau, DBALOC s’impose (51-29) tout logiquement et jouera les demies finales.

La JA de son côté n’a pas tremblé. Devant l’ASFO, la Jeanne d’Arc a imposé son rythme. A la mi-temps, le score est de (32-16) en faveur de la JA. Une cadence maintenue jusqu’en fin de partie. La Jeanne d’Arc l’emporte ainsi sur le score de (57-37).

Pour le troisième match, l’ASCVD a balayé BOPP. A la mi-temps le score était de (29-12). Au retour des vestiaires, les dakaroises ont accentué leur domination et finissent par s’imposer (64-19). Le dernier match a aussi respecté la hiérarchie. Cette rencontre qui opposait le Jaraaf au DUC, a vu les universitaires prendre le dessus sur les médinoises (61-37).