Coupe du Sénégal : Jamono de Fatick, Amitié FC, Guédiawaye FC et AS Pikine en huitièmes de finale

0
668

(APS) – Le leader de la Ligue 2, Jamono de Fatick, a éliminé, mardi, Génération Foot, actuelle deuxième de la Ligue 1, et se qualifie pour les huitièmes de finale en compagnie de Amitié FC (Ligue 2) et Guédiawaye FC et AS Pikine (Ligue 1).

Jamono Fatick a battu, 4-1, Génération Foot, à l’issue de la série des tirs au but après un score nul et vierge au terme du temps règlementaire.

Amitié FC a largement dominé EJ Fatick (3-0) tandis que Guédiawaye FC est venu à bout des Gazelles de Bignona (National 1).

L’AS Pikine s’est imposé sur le score d’un but à zéro devant Dakar Sacré-Cœur a l’issue d’un match émaillé d’incidents.

Le match a du être interrompu, en deuxième période pendant une vingtaine de minutes, à cause de jets de pierres. L’arbitre qui a voulu reprendre le match sans succès, s’est résolu à y mettre fin et à donner la victoire à l’AS Pikine qui menait déjà par 1 but à 0.

Onze matchs des 16es de finale de la Coupe du Sénégal se joueront, mercredi et jeudi.