Eliminatoires CAN 2023 : les Lions s’imposent largement grâce à un triplé de Sadio Mané et prennent la tête de leur groupe

0
801

Sadio Mané et ses coéquipiers assurent sans problème. En effet, les Lions de la Tétanga ont battu Les Écureuils du Bénin, sur le score de 3 buts à 1, ce samedi lors d’une rencontre qui compte pour les éliminatoires de la CAN Côte d’Ivoire 2023. Les poulains de Aliou Cissé réussissent ainsi leur entrée en matière, prenant ainsi par la même occasion la tête de son groupe de qualification.

Les buts sénégalais ont été marqués par l’attaquant des Lions, Sadio Mané aux 12-ème, 23-ème et 60-ème minute.

Le Bénin parviendra à réduire le score par Junior Olaïtan à la 87-ème minute, malgré son infériorité numérique survenu à cause d’un carton rouge écopé par un de leurs défenseurs.

Dans l’autre match du groupe, le Mozambique et le Rwanda ont fait match nul, 1-1.

Mardi, il y aura Rwanda-Sénégal à Diamniadio et Bénin-Mozambique à Cotonou.