Site icon Sud Quotidien

(J10) Ligue 1: L’US Gorée et Génération Foot se quittent dos à dos (0-0)

Ce lundi l’US Gorée accueillait Génération Foot pour le compte de la dixième journée du championnat dans une rencontre qui a fini sur le score de 0-0.

A égalité de points (12) avant de s’affronter , l’US Gorée (9e) et Génération Foot (7e) ont fait match nul ce lundi en marge de la 10e journée du championnat national de Ligue 1. En cas de succès, les deux équipes avaient l’opportunité de se rapprocher du haut du tableau et elles ont tant bien que mal essayé sans toutefois parvenir à trouver la faille.

Le club insulaire a même manqué un penalty en début de match par l’intermédiaire d’Alassane Diallo (15e). Une balle de match ratée par Gorée qui en seconde période va bénéficier d’une supériorité numérique (carton rouge de GF) sans pouvoir faire basculer la rencontre de son coté. Le match va s’achever sur ce score nul et vierge.

Génération Foot est huitième et l’US Gorée dixième à l’issue de cette journée.