Le Bayern étrille Plzen en Ligue des champions et conforte sa première place du groupe C

0
578

Facile et large vainqueur du Viktoria Plzen (5-0) mardi, le Bayern Munich s’est déjà ouvert la voie vers les huitièmes de finale avec un troisième succès en trois matches.

Le match : 5-0

Le Bayern est en train de tracer une autoroute en direction des huitièmes de finale de la Ligue des champions. Déjà victorieuse de ses deux premières rencontres, face à l’Inter Milan (2-0) et Barcelone (2-0), la formation bavaroise a émietté le Viktoria Plzen (5-0), mardi. Les trois buts inscrits au cours des vingt-trois premières minutes ont très vite montré le sens du match, un sens unique, face à une équipe rapidement asphyxiée par le pressing et dépassée en défense. Leroy Sané, d’une frappe du gauche lumineuse dans la lucarne (1-0, 7e), Serge Gnabry, du plat du pied droit (2-0, 13e) et Sadio Mané, au terme d’un exploit individuel facilité par un contre favorable (3-0, 21e), ont concrétisé une supériorité de chaque instant.