Site icon Sud Quotidien

Liga : le Celta Vigo arrache le nul à Séville dans une fin de match complètement folle

Le Séville FC a complètement craqué. Toujours à la lutte pour le maintien, les Andalous avaient grandement besoin d’une victoire contre le Celta Vigo, ce vendredi. Tout avait bien démarré avec l’ouverture du score d’En-Nesyri, malgré l’expulsion de Pape Gueye quelques minutes plus tôt (1-0, 43e). Les Sevillistas avaient même à se mettre à l’abri en fin de rencontre, avec le but d’Acuna (2-0, 82e).

Mais les joueurs de José Luis Mendilibar ont complètement craqué en fin de rencontre. Rodriguez permettait d’abord à réduire le score (2-1, 89e), avant que Paciencia n’égalise dans la toute fin de rencontre (2-2, 90e+4). Une terrible désillusion, alors que l’Argentin Acuna était ensuite expulsé, en pleine frustration (90e+5). Séville reste 13e avant d’aller à Valence, alors que le Celta, 9e, recevra Majorque.