Ligue 1 : Le Jaraaf arrache la victoire contre Diambars, à Fodé-Wade

0
706

En déplacement au Stade Fodé-Wade ce samedi à l’occasion de la 6e journée de Ligue 1, le Jaraaf s’est imposé 2 à 1 devant Diambars.

Dans l’un des chocs de la 6e journée du Championnat national de Ligue 1 jouée dans l’intégralité ce samedi 19 novembre, le Jaraaf a réalisé un très joli coup sur la pelouse de Diambars. Après avoir été tenu en échec par l’US Gorée lors de la dernière journée (0-0), les Vert et Blanc se reprennent en s’imposant 2 à 1 à Fodé Wade.

Alors qu’il restait sur deux victoires convaincantes devant le Casa Sports et Teungueth FC, Diambars n’a pu cette fois-ci s’en sortir en évoluant à 10 contre 11 pendant de longues minutes après l’expulsion de Cheikh Faye (37e). Le Jaraaf a donc profité de cette supériorité numérique pour ouvrir le score à la 61e grâce à Daouda Diémé.

Récompensés de leurs efforts, les locaux ont égalisé grâce à Elimine Cissé (85e). Ce qui ne leur permettra pas cependant de décrocher le nul puisque la formation de Dabo arrachait la victoire dans les arrêts de jeu grâce à Abdoulaye Faty. Au classement, le Jaraaf occupe la 3e place, à deux points du leader, alors que Diambars est 5e.