Manchester City renverse Crystal Palace

0
1246

Mené 0-2 par Crystal Palace, Manchester City a renversé l’équipe de Patrick Vieira grâce notamment à un triplé d’Erling Haaland (4-2). Chelsea, bien que réduit à dix, a battu Leicester (2-1), ce samedi, lors de la 4e journée de Premier League.

Une semaine après avoir été tenu en échec à Newcastle (3-3), Manchester City s’est fait peur à domicile contre Crystal Palace (4-2).

Menés 0-2 après 21 minutes de jeu, une première à l’Etihad depuis douze ans, les Citizens ont inversé la tendance après la pause. Erling Haaland a marqué trois buts de vrai numéro 9, sur un service parfait de Foden (62e), une frappe manquée de Stones (70e) et lancé au duel par Gündogan (81e).

C’est Bernardo Silva, dont le départ cet été est évoqué, qui avait remis les locaux dans le sens de la marche en réduisant le score d’un tir dévié par Schlupp à la 53e. Ce succès permet à Manchester City de prendre provisoirement la tête de la Premier League en compagnie de la séduisante équipe de Brighton, qui a battu Leeds grâce à un nouveau but de Gross (1-0).