Fin du temps réglementaire : le Sénégal 1-0 Égypte vont en prolongation

0
1306

Le Sénégal et l’Égypte sont en prolongation. A l’issue du temps réglementaire, les Lions se sont imposés sur score de 1 à 0. Sur l’ensemble des confrontations les deux équipes sont encore à égalité parfaite (1-1).

Le Sénégal avait rattrapé son retard d’un but face à l’Égypte. Sadio Mané et ses coéquipiers ont marqué un but dès la quatrième minute, par Boulaye Dia, comblant ainsi le retard qu’il avait au match aller, battu par les « Pharaons d’Égypte » 1-0.

Ainsi donc, à la mi-temps, les deux équipes se retrouvent pour le moment dos à dos avec 3 points chacune.

La deuxième mi-temps sera très déterminante pour la poursuite de l’aventure au Mondial prévu au « Qatar 2022 ».

Kalidou Koulibaly et ses camarades sont poussés par une forte mobilisation des supporters sénégalais qui ont pris d’assaut très tôt le stade Abdoulaye Wade de Diamaniadio. Reste maintenant pour les poulains d’Aliou Cissé d’aller au bout de l’effort pour marquer d’autres buts, sans en prendre.