Site icon Sud Quotidien

N1 : Avec un but de Cheikh Ndoye, le Red Star d’Habib Bèye corrige Cholet et reste au contact de la 1ère place

En match en retard de la 16e journée de National 1, le Red Star d’Habib Bèye s’est tranquillement imposé à domicile face à Cholet (4-1).

Invaincu depuis six rencontres de Championnat, le Red Star a brillamment emmené son invincibilité à sept en dominant Cholet (4-1), vendredi soir, en match en retard de la 16e journée de National 1. Le capitaine Cheikh Ndoye a montré la voie aux hommes d’Habib Bèye en ouvrant le score à la 9e minute de jeu.

Damien Durand inscrit le but du break. À l’heure de jeu, Frédéric Injaï réduit le score pour Cholet, quelques secondes avant le doublé de Durand. Issouf Macalou y est également allé de son petit but dans le temps additionnel. Avec cette victoire, le Red Star conserve sa 4e place, à 2 points du leader, Concarneau.