Nouveau match nul entre le PSG et Benfica en Ligue des champions

0
705

Six jours après leur match nul au Portugal, le PSG et Benfica se sont de nouveau partagé les points ce mardi soir au Parc des Princes (1-1), malgré un but de Kylian Mbappé sur pénalty.

Mené au score depuis la 39e minute de jeu, Benfica a égalisé mardi soir face au PSG grâce à un penalty provoqué par Rafa Silva et transformé par Joao Mario.

Ce PSG-Benfica est une affaire de penalties. Menés au score après la transformation de Kylian Mbappé aux 11 mètres en fin de première période (39e), les Lisboètes ont égalisé sur un coup de pied de réparation inscrit par Joao Mario peu après l’heure de jeu (62e). La faute à Marco Verratti qui a écrasé le pied de Rafa Silva à la limite de la surface parisienne.