Porto s’impose face à Braga et s’empare de la 2e place du classement

0
643

Dans un choc au sommet de la 8e journée du championnat portugais, Porto s’est imposé (4-1) face à Braga. Les joueurs de Sergio Conceiçao reviennent à 2 points du leader, Benfica, et s’emparent de la 2e place du classement.

Porto s’est imposé (4-1) à domicile contre Braga, dans le cadre du choc de la 8e journée du Championnat portugais. Les joueurs de Sergio Conceiçao se sont défaits de leur adversaire grâce à des buts d’Evanilson (32e), Eustaquio (34e), Pepê (63e) et Galeno (90+6e). L’unique but de Braga a été inscrit par l’ancien madrilène Pepe (55e), contre-son-camp.

Les deux équipes, respectivement 3e et 2e du classement avant la rencontre, tâchaient de ne pas prendre de retard sur Benfica, qui réalise un début de saison parfait (7 victoires en 7 matches). Après la rencontre, le FC Porto, désormais 2e, est à égalité de points (19) avec Braga, qui recule à la 3e place au jeu du goal-average particulier. Les deux clubs talonnent toujours Benfica (21 points). Mais les Lisboètes disposent d’un match en moins. Ils se rendront samedi soir (21h30) sur la pelouse du Vitoria Guimaraes.