Site icon Sud Quotidien

Premier League/ Sadio Mané a rugi et rejoint la tanière

Aphone après neuf matchs Sadio Mané a retrouvé les chemins des filets avec le but marqué hier, dimanche 2 janvier dans le choc de la 21ème journée de Premier League qui a opposé Chelsea d’Edouard Mendy (2e) à Liverpool (3e). L’attaquant sénégalais a mis les Reds sur le bon chemin en ouvrant la marque dès la 9e minute de ce match qui s’est soldé sur un score de parité (2-2). A la fin de ce match, le portier Édouard et Sadio Mané se sont envolés peu après la rencontre pour rejoindre le rassemblement de l’équipe du Sénégal en vue de la CAN 2021. Il faut par ailleurs rappeler que dans le cadre de la préparation pour la CAN 2021, Cheikhou Kouyaté et du gardien de but, Alfred Gomis ont été testés positifs au coronavirus