Sadio Mané porte les Reds, Koné claque le doublé

0
643

Sadio Mané a encore été décisif ce dimanche lors duel qui a opposé Liverpool à Manchester City, ce dimanche, en clôture de la 7e journée de Premier League (2-2). Au terme dune rencontre très disputé, l’attaquant international sénégalais a joué sa partition en mettant les Reds sur la bonne voie en ouvrant le score.

Sur une d’une attaque entamée en seconde mi-temps , Salah déboule dans le côté droit et introduit une passe à
Sadio Mané. L’attaquant des Lions fait trembler les filets et marque son quatrième but en Championnat. Son compère Mohamed Salah va l’imiter. Servi en profondeur, l’attaquant égyptien réussi un slalom pour redonner l’avantage à Liverpool (2-1; 76e min). Mais Manchester City va arracher le points du nul grâce (2-2) grâce Foden (69e.)Un autre international sénégalais s’est illustré lors du week-end à l’occasion de la 11ème journée de Ligue 2.

Il s’agit de Moussa Koné qui a claqué un doublé avec son club de Nîmes Olympique. Menés 2-0, les Nîmois se sont reposés sur l’attaquant sénégalais pour faire la jonction et prendre le point du nul sur la pelouse de l’AJ Auxerre.