Treizième journée : le Casa Sports leader provisoire après son match nul (1-1) face à l’AS Douanes

0
532

(APS) – Le Casa Sports a concédé samedi un match nul (1-1) face à l’AS Douanes lors de la 13e journée du championnat du Sénégal de football et s’empare provisoirement de la tête du classement avec 25 points.

L’AS Douanes a ouvert le score  dans salé temps additionnel de la première période grâce à Seck. C’est au cours de la deuxième mi-temps que Jean Gomis a égalisé à la 60-ème mn, pour le Casa Sports.

Le club fanion de Ziguinchor se hisse à la première place après ce match nul face à la lanterne rouge, l’AS Douanes, en attendant la sortie, dimanche, de Diambars qui se déplace à Guédiawaye FC.

Le Casa Sports était classé deuxième avec le même nombre de points que Diambars (24 points), mais devancé à la différence de buts avant cette journée.

Dans l’autre match avancé de cette 13-ème journée, le Teungueth FC est allé s’imposer par 2 but à 1 sur la pelouse de SONACOS. Le milieu de terrain des Lions locaux, vainqueur du Championnat d’Afrique des nations (CHAN), a inscrit le premier but du match a la 45-ème mn. Son coéquipier Ousseynou Boye a doublé la mise à la 59-ème mn. Mamady Ngum a réduit le score pour SONACOS, neuf minutes plus tard. L’équipe de Rufisque prend la quatrième place, en attendant la suite de la journée, dimanche.