Site icon Sud Quotidien

Week-end des Lions : Habib Diallo signe son 7ème but, Mbaye Niang ouvre son compteur

L’attaquant de Strasbourg Habib Diallo a encore alimenté hier, dimanche son compteur but de cette saison. Auteur d’un doublé le week-end dernier, lors de la victoire face au FC Lorient (4-0), l’attaquant des Lions a enchaîné en permettant à son équipe d’égaliser pour Strasbourg à la juste avant la pause (44e).

En signant son septième but en Championnat, l’attaquant des Lions est désormais sur les talons de Jonathan David de Lille qui ne lui devance que d’un seul but à la tête du classement du meilleur buteur de Ligue 1.

Un autre attaquant s’est aussi illustré lors de la 13e journée de Ligue 1. Il s’agit de Mbaye Niang qui a finalement trouvé le chemin des filets. Arrivé cet été aux Girondins de Bordeaux, l’international sénégalais a ouvert son compteur but lors de la défaite concédée à domicile contre Paris Saint-Germain (2-3).