(J14) Ligue 1 : l’US Ouakam prend l’eau face à l’AS Pikine (1-4)

0
262

L’AS Pikine s’est imposée largement ce dimanche 1-4 face à l’US Ouakam en marge de la 14e journée de Ligue 1 sénégalaise.

Après son nul lors de la précédente journée face à Jamono Fatick, AS Pikine a repris sa marche en avant. Le club de la banlieue qui se déplaçait sur la pelouse du l’USO a fait un récital.

Sur une magnifique coup de tête, les pikinois ouvrent le score par l’intermédiaire d’ Ibrahima Dieng (17e). Dix minutes plus tard, il est imité par Demba Ba qui double la mise (27e; 0-2). L’artificier de l’équipe s’illustre une nouvelle fois signant un doublé juste avant la pause (0-3). Touchée dans son orgueil, l’USO marquer pour réduire le score avant la pause.

Au retour des vestiaires, l’AS Pikine va clôturer la fête avec un quatrième but signé Mignane Diouf. L’attaquant s’offre le luxe de dribbler le portier Ouakamois avant de glisser le ballon au fond des filets. Score finale 1-4, l’AS Pikine signe sa 6e victoire de la saison et reste troisième du championnat.