CAN 2023 : Le Cameroun tenu en échec par la Zambie pour son dernier match de préparation

0
292

Le Cameroun, qui sera le deuxième adversaire des Lions lors de la CAN 2023, n’a pu faire mieux qu’un match nul face à la Zambie ce mardi après-midi pour son dernier match de préparation au tournoi.

À six jours de son entrée en lice à la CAN 2023 face à la Guinée, le Cameroun, deuxième adversaire du Sénégal dans cette compétition, s’est montré poussif ce mardi lors de son ultime test amical face à la Zambie. Pendant que les troupes d’Aliou Cissé ont difficilement battu le Mena du Niger (1-0), celles de Rigobert Song n’ont pu faire mieux que le match nul face à la Zambie (1-1).

Avec Fabrice Ondoa, Jean-Charles Castelletto, Franck Zambo Anguissa ou encore Vincent Aboubakar dans le onze de départ, les Lions Indomptables ont rapidement été pris au piège par les Chipolopolos et par un but de Patson Daka à la 11e. Mais la réaction ne saura pas trop attendre avec l’égalisation de Darlin Yongwa à la 20e minute. Avant la CAN, le Cameroun reste sur deux nuls d’affilée.