Ligue 1 (2e journée) : Ouakam et Teungueth se neutralisent

0
411

Pour le compte de la deuxième journée du championnat local, l’Us Ouakam a reçu Teungueth FC ce mardi 7 novembre, au Iba Mar Diop. Une rencontre qui s’est soldé sur un math par 0 but partout. Promus cette saison en Ligue 1, les Requins Ouakamois, se sont créés une nette occasion à la troisième minute de jeu qu’ils n’ont pas su concrétiser. Abdoulie Ka, du côté des Rufisquois pouvait également ouvrir le score suite à cette coup franc exécuté à la 21e minute et repoussée par la défense adverse. Avec un premier mi-temps un peu équilibré, les deux parties ont mené un jeu équilibré.  Malgré des occasions de part et d’autre, les deux formations ont rejoint les vestiaires sur ce score de (0-0à

Leurs retours sur la pelouse diffèrent avec le jeu produit lors des 45 première minute. Une tentative de frappe El Hadji Omar Fall à la 70e mn pouvait permettre à TFC de scorer. L’us Ouakam de son côté a concédé un coup franc dans alentours de surface de réparation frappé par Abdoul Cissé et qui file directement derrière les camps adverses. La chance a souris les poulains de Moustapha Seck avec un penalty qu’ils ont eu suite à un sévère tacle du Rufisquois Moutarou Baldé à la 85’mn de jeu sur Maguette Diop. Devant Marc Diouf le portier de Teungueth FC, Maguette Diop verra sa frappe repoussée. Il manqué du coup une belle opportunité à Ouakam de signer son premier succès qui lui tendait bien les bras.