N1 : Avec un but de Cheikh Ndoye, le Red Star d’Habib Bèye corrige Cholet et reste au contact de la 1ère place

0
686

En match en retard de la 16e journée de National 1, le Red Star d’Habib Bèye s’est tranquillement imposé à domicile face à Cholet (4-1).

Invaincu depuis six rencontres de Championnat, le Red Star a brillamment emmené son invincibilité à sept en dominant Cholet (4-1), vendredi soir, en match en retard de la 16e journée de National 1. Le capitaine Cheikh Ndoye a montré la voie aux hommes d’Habib Bèye en ouvrant le score à la 9e minute de jeu.

Damien Durand inscrit le but du break. À l’heure de jeu, Frédéric Injaï réduit le score pour Cholet, quelques secondes avant le doublé de Durand. Issouf Macalou y est également allé de son petit but dans le temps additionnel. Avec cette victoire, le Red Star conserve sa 4e place, à 2 points du leader, Concarneau.