AFC Champions League : Al-Nassr de Sadio Mané s’arrache contre le Shabab Al-Ahli et se qualifie pour la phase de poules

0
558

Al-Nassr a failli vivre une énorme désillusion. Longtemps menés par le Shabab Al-Ahli, Sadio Mané et ses partenaires ont arraché la victoire (4-2) dans les dernières minutes pour se qualifier pour la phase de groupes de l’AFC Champions League.

La qualification d’Al-Nassr à la phase de groupes de la prochaine édition de la Ligue des Champions tient d’un petit miracle. Menés 1-2 sur son terrain à deux minutes de la fin du temps réglementaire, la formation de Luis Castro, battue lors des deux premières journées de Championnat, a évité de vivre une terrible désillusion en arrachant un succès 4-2 finalement mérité face au Shabab Al-Ahli Dubai, dans ces barrages en match unique.

Avec toutes ses nouvelles stars, dont Sadio Mané au coup d’envoi, Al-Nassr est bien entré dans son match et a logiquement ouvert le score après 11 minutes de jeu grâce à une réalisation d’Anderson Talisca. Mais les visiteurs n’ont pas abdiqué, bien au contraire même puisqu’ils ont égalisé dans la foulée par l’intermédiaire de Yahya Alghassani (17e). De quoi faire douter un peu plus une défense d’Al-Nassr peu rassurante ? Oui.