Championnat du monde 2023 : les Lions malentendants concèdent le nul face à l’Ukraine (2-2)

0
481

Les Lions malentendants ont effectué leur deuxième sortie au championnat du monde de football. Les champions d’Afrique ont concédé le nul face à l’Ukraine (2-2) dans cette 2e journée du groupe B.

Le Sénégal n’a pas pu enchaîner une seconde victoire pour sa deuxième sortie au Championnat du monde de football qui se tiennent actuellement en Malaisie. Vainqueurs de l’Argentine pour leur entrée en lice, les Lions se sont heurtés aux Ukrainiens ce lundi sur le score de 2 buts partout.

Tenant la victoire entre leurs mains jusqu’à dix minutes du terme de la rencontre, les Lions ont finalement cédé à la domination ukrainienne dans leur zone. Ils se retrouvent ainsi avec 4 points au compteur derrière l’Ukraine, leader au goal average. Pour son prochain match, le Sénégal fera face à la Thaïlande.