Copa del Rey : le Real Madrid s’impose face aux amateurs de Cacereño grâce à un exploit de Rodrygo

0
591

Les joueurs amateurs de Cacereño se sont battus vaillamment et ont embêté le grand Real Madrid pendant la majeure partie de la rencontre. Néanmoins, les joueurs de Carlo Ancelotti ont réussi à se sortir du piège tendu par leurs adversaires du soir sur un exploit de Rodrygo (1-0).

Une rencontre entre David et Goliath, avec d’un côté les amateurs de Cacereño face aux joueurs professionnels du grand Real Madrid de l’autre. Il s’agissait donc d’un défi énorme pour la formation de Julio Cobos. Alors que les joueurs des deux équipes faisaient leur entrée sur le pré, la pelouse, en revanche, avait l’air complètement défraichi sur les plans larges que nous offraient les réalisateurs à l’œuvre pour ce match des extrêmes. Les hommes de Julio Cobos étaient les premiers à mettre le pied sur le ballon dans cette rencontre. A la parte de la balle, un pressing intense était également mis en place par les joueurs de Cacereño pour tenter de déstabiliser ceux d’Ancelotti. Une tactique qui fonctionnait bien tant les coéquipiers d’Eden Hazard avaient vraiment du mal à poser leur jeu pour se montrer dangereux.

Cacereño réalisait un très bon début de match alors que la pelouse en mauvais état, qui se détériorait d’ailleurs au fur et à mesure des minutes, posait de véritables problèmes aux Madrilènes. A la fin du premier quart d’heure, les locaux baissaient en intensité dans leur pressing et leur bloc équipe commençait alors à reculer de plusieurs mètres. La première tentative était signée Dani Ceballos à 20 mètres des buts de Moreno mais le portier adverse se couchait bien sur le cuir (16e). Quelques minutes plus tard, l’arbitre de la rencontre, Monsieur Cuadra, devait faire un rappel à l’ordre général après un début de match relativement haché (19e). Les amateurs de Cacereño faisait forte impression en première période. en effet, les locaux faisaient le jeu avec décomplexion sous l’impulsion d’un très bon Carmelo Merenciano, véritable dépositeur du jeu.