SPL : Cristiano Ronaldo offre la victoire à Al-Nassr face au Al-Ahli de Riyad Mahrez

0
206

Un classique avait lieu ce vendredi soir du côté de Jeddah : le Al-Ahli de Riyad Mahrez recevait le Al-Nassr de Cristiano Ronaldo. Un duel entre le troisième de Saudi Pro League, et le deuxième, et qui a finalement vu la hiérarchie être respectée avec un succès des coéquipiers du quintuple Ballon d’Or (0-1).

Auteur d’un but refusé pour hors-jeu en première période (42e), Cristiano Ronaldo a su garder la tête froide pour cette fois trouver le chemin des filets en seconde période (68e), le seul but de cette rencontre. À noter que Roberto Firmino avait lui aussi vu son but être refusé au retour des vestiaires en faveur d’Al-Ahli (57e). Au classement, Al-Nassr reste dauphin d’Al-Hilal avec cette victoire, tandis qu’Al-Ahli campe à la troisième place.