Week-end des «lions» : Sadio Mané enchaîne avec un 6ème but, Bouly Sambou décisif

0
415

Après la défaite subie par le Sénégal contre l’Algérie, Sadio Mané a fait un retour en force avec son club Al- Nassr.  L’attaquant a soigné ce samedi ses statistiques avec son nouveau club en signant son sixième but de la saison contre Al-Raed dont quatre lors des quatre derniers matchs en Saudi Pro League.  Nouvellement promu en sélection, Bouly Junior Sambou s’est montré décisif en permettant au Widad club du Maroc de ramener ce week-end un précieux point contre les Guinéens de Hafia FC en préliminaire de la Ligue africaine des champions.

Après la surprenante défaite du Sénégal contre l’Algérie en amical le mardi dernier au stade Abdoulaye Wade de Diamniadio, Sadio Mané s’est illustré en club avec une bonne prestation lors du duel qui a opposé ce samedi 16 septembre, Al Nassr à Al-Raed (3-1), pour le compte de la 6e journée du championnat de Saudi Pro League. L’attaquant a attendu le temps additionnel de la première mi-temps pour faire trembler les filets. L’attaquant des Lions soigne du coup ses statistiques, portant son total de buts à 6 inscrits en six matchs avec Al-Nassr cette saison. L’ancien joueur du Bayern Munich compte désormais six buts en autant de journées de Championnat. Al-Nassr a également enchaîné par une quatrième victoire de rang.  Au bout de cette sixième journée, le club de Cristiano Ronaldo se retrouve à la cinquième au classement, à quatre points du leader, Al-Hilal.  Récemment convoqué avec la sélection A’ du Sénégal pour le dernier match contre le Rwanda dans le cadre des éliminatoires de la CAN 2023, Bouly Junior Sambou fait partie des internationaux qui se sont illustrés en se montrant décisif avec le club marocain du Wydad Athletic Club qui affrontait au Stade Général Lassana Conté, les Guinéens de Hafia FC dans le cadre du 2e tour préliminaire de la compétition.  L’ancien attaquant de Génération foot a ouvert le score à la 27e minute pour permettre à son équipe de décrocher un précieux point du match nul. (1-1)