17ème journée : Diambars retrouve la tête du classement

0
551

(APS) – L’équipe du Diambars FC (31 points) retrouve la tête du classement du championnat national de Ligue 1 de football après sa victoire, 1-0, samedi face au Casa Sports, à l’occasion de la 17ème journée.

Leader au terme de la 15ème journée, Diambars avait perdu la tête du classement au profit de Guédiawaye FC, position qu’il retrouve ce samedi.

Avec cette défaite, le Casa Sports (26 points) occupe désormais la cinquième place du classement. Le club phare de Ziguinchor reste sur une série de quatre matchs sans victoire.

Le Guédiawaye FC, poursuivant direct de Diambars, a été tenu en échec (0-0), par la Linguère de Saint-Louis, compte 30 points.

Grâce à son succès (1-0), sur le terrain de Jaraaf, Génération Foot (29 points) conserve sa troisième place. Le Teungueth FC, quatrième avec  27 points, a battu,1-0, l’US Gorée, sixième, avec 23 points.

Sonacos( 7e, 21 points) s’est imposée sur le score de 2 buts à 0 face à l’AS Douanes (12e, 17 points).

La 17e journée se poursuit, lundi, avec les matchs  Stade de Mbour-CNEPS Excellence de Thiès et AS Pikine et Dakar Sacré-Cœur à 16h 30 mn.