Amical : Le Cameroun battu par la Russie avant d’affronter le Sénégal

0
564

Avant d’affronter l’Equipe Nationale du Sénégal, le Cameroun s’est incliné en amical contre la Russie ce jeudi (0-1). Les Lions Indomptables avaient pourtant aligné une équipe type.

Le Cameroun, futur adversaire des Lions du Sénégal lundi à Lens, a été battu jeudi par la Russie (1-0), au Dinamo Lev Yashin Stadium à l’occasion de sa première sortie amicale dans cette trêve internationale. L’attaquant du CSKA Moscou Fedor Chalov a inscrit le seul but du match à la 40e minute pour offrir la victoire aux Russes.

Sans André-Frank Zambo Anguissa et Erick Maxim Choupo-Moting, Rigobert Song a néanmoins pu aligner une belle équipe face à la Sbornaïa. Si Fabrice Ondoa a été préféré à André Onana pour débuter le match, le capitaine Vincent Aboubakar, Nouhou Tolo, Bryan Mbeumo ou encore Jean-Charles Castelelleto étaient tous titulaires.