Ligue 1 (5ème journée) : Stadistes et Académiciens dos à dos

0
740

Le duel qui a opposé ce samedi 12 au Stade Caroline Faye, le Stade de Mbour, l’académie Génération foot pour le compte de la  5ème journée, s’est soldé sur un match nul et vierge (0-0). Malgré une défense, solide des deux côtés,  la partie  n’a pas manqué d’occasions. Avec cette occasion de Lamine Camara à la 12ème et une autre à 20′ minute ou encore la frappe de Malick Mbaye à la 26ème minute de jeu qui file directement dans les mains du gardien Khaly Guèye, les Académiciens, avaient pourtant eu les meilleures opportunités de scorer. En face, Malick Sambou tentera d’apporter la réplique comme sur cette frappe contrée par le gardien adverse lors de la première période. Au retour sur la pelouse,  les deux entraineurs vont effectuer des changements. La donne ne changera pas car les équipes vont manquer de réalisme suite à un enchainement d’occasions de part et d’autres.