Préparation Mondial U17 : les Lionceaux étrillent le Panama pour débuter (4-0)

0
514

L’équipe nationale U-17 du Sénégal a entamé de la meilleure des manières sa préparation pour la Coupe du monde de la catégorie. Les Lionceaux se sont imposés hier, dimanche 4-0 devant le Panama.

C’est une victoire pour commencer pour la bande à Amara Diouf. Actuellement en stage à Antalya (Turquie) où elle disputera trois rencontres de préparation, l’équipe nationale U-17 a fait forte impression pour sa première sortie face au Panama. Fer de lance de cette équipe, Amara Diouf avait ouvert le score sur un magnifique coup franc dès la 4e minute de jeu. Il sera imité à la demi-heure de jeu par Idrissa Gueye qui porte l’addition à 2-0.

En seconde période, Yaya Dieme et Omar Sall vont corser l’addition à 4-0 pour donner une large victoire aux Lionceaux. Le Sénégal afffrontera la Russie le 25 octobre pour son deuxième match de préparation.