Saudi Pro League : Al-Nassr de CR7 et Mané s’incline à domicile contre Al-Taawon

0
362

Après avoir remporté la Coupe arabe des clubs champions, Al-Nassr avait raté son entrée en lice dans cette Saudi Pro League édition 2023-2024 avec une défaite sur la pelouse d’Al-Ettifaq (2-1). De retour dans son bercail pour son premier match à domicile, les coéquipiers de Cristiano Ronaldo et Sadio Mané, tous deux titulaires, s’inclinaient devant leur public face à Al-Taawon (0-2).

L’attaquant camerounais Leandre Tawamba débloquait la marque après le premier quart d’heure d’un coup de casque (0-1, 20e). Dans la foulée du but égalisateur de Mané, finalement refusé pour une position de hors-jeu (90+5e), les visiteurs faisaient le break dans le temps additionnel de la seconde période à la suite d’une mauvaise relance de la défense (0-2, 90+6e). Le club de la capitale débute très mal cet exercice de championnat et devra obligatoirement se relancer en barrage de la Ligue des champions de l’AFC face aux Emiratis d’Al-Ahli ce mardi.