(J6) Ligue 1 : Guédiawaye FC frustré par Jamono Fatick qui arrache le nul en toute fin de match

0
352

L’équipe promue Jamono Fatick a obtenu le point du nul face à Guédiawaye FC ce dimanche dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1.

Dans une rencontre qui a démarré sur les chapeaux de roues, Guédiawaye FC a très vite pris l’avantage au stade Amadou Barry. Abdoulie Kassama a ouvert le score après deux minutes pour permettre aux crabes de mener au score. La réponse ne se fera pas attendre puisque Jamono égalise dix minutes plus tard par l’intermédiaire de Chérif Kambaye (1-1). Mais la joie des Fatickois sera de courte durée puisque Guédiawaye FC repasse devant dans la foulée et rentre au vestiaire avec un score à son avantage (2-1).

Réduit à dix, Guédiawaye va subir les assauts de l’équipe adversaire avant de concéder l’égalisation en fin de match. Ibrahima Tamba remet les pendules à l’heure à la 98e minute pour éviter une défaite à Sonacos (2-2). Les Huiliers occupent ainsi la 7e place de Ligue 1 à égalité de points avec les crabes (6e) à l’issue de cette sixième journée.