N1 Masculin – J9 : DUC s’impose face à Mermoz BC (61-45) et consolide sa position de leader du groupe B

0
307

Ce dimanche, Dakar Université Club a pris le dessus sur Mermoz Basket Club lors du 9e tour du championnat national 1 masculin de basket au stadium Marius Ndiaye. En effet, les jaunes et noirs ont remporté la victoire avec un score de 61 à 51, soit une avance de 6 points.

Le club estudiantin a remporté sa huitième victoire en neuf journées. La rencontre a été très disputée, avec deux excellentes équipes qui se sont affrontées sans faire de cadeaux. Malgré l’intensité du match, DUC a fini par remporter la première période avec un score de 37 à 17.

Au retour sur le parquet, les joueurs entraînés par Parfait Adjivon ont maintenu leur pression pour ne pas laisser échapper leur avantage, même si Mermoz a réussi à aligner plusieurs tirs à trois points à la fin. Cependant, cela n’a pas été suffisant pour rattraper le DUC. Malgré une excellente deuxième mi-temps remportée avec brio sur le score de 28 à 24, Mermoz a finalement été vaincu malgré tous leurs efforts.

Malgré cette défaite, Mermoz reste à la troisième place du groupe B avec six victoires et trois défaites.