Finale championnat régional de Dakar : Ajel de Rufisque l’emporte sur Jaraaf

0
744

L’Ajel de  Rufisque a remporté hier, mardi 23 août au stade Iba Mar Diop, la finale du championnat régional junior de Dakar en dominant le Jaraaf sur la marque (2-1) face au club rufisquois. Les « Vert et Blanc », ont pourtant ouvert très tôt le score, grâce à Abdou Karim Top dès la 8ème minute de jeu. Les Rufisquoise attendront la 31 ème minute de jeu, pour égaliser grâce à un but de Daouda Camara. C’est sur ce score (1-1), que les deux formations vont rejoindre les vestiaires.

Au retour sur la pelouse, l’Ajel va prendre l’avantage suite à un centre du latéral Lamine Sarr repris victorieusement par Kalidou Diémé. Les jeux étaient faits. La finale avait comme parrain le  ministre de l’urbanisme, du logement et de l’hygiène publique  et par ailleurs président de la Ligue football amateur (LFA), Abdoulaye Sow.